我校召开2021年中层领导干部经济责任审计结果 集中反馈会

发布者:蔡美平发布时间:2021-10-20浏览次数:387

1018日上午,我校召开2021年中层领导干部经济责任审计结果集中反馈会议,校党委副书记、审计委员会常务副主任王长勇出席会议并讲话。

审计处处长曾琼芳对经济责任审计结果进行了通报,对整改工作作出部署安排并提出要求。被审计对象和被审计单位负责人分别作了表态发言。

就抓好审计问题整改,王长勇副书记提出三点要求:一是提高认识,切实增强审计整改工作的自觉性;二是压实责任,确保审计整改工作如期完成;三是健全机制,切实提升审计整改的结果运用。王副书记在讲话中强调,审计整改是自我改进、自我提高、自我免疫的过程,也是不断完善学校治理体系、提高治理能力的过程,被审计单位要做到举一反三、以点带面、标本兼治,高质量严标准按期完成审计整改任务,审计委员会各成员单位要健全审计整改贯通协作机制,共同推进经济责任审计质量和效果提升,把整改成效体现到加快推进硕士学位授予单位建设和学校综合改革的办学实践中,落实到建成特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学的进程中。

审计委员会各成员单位负责人、被审计对象、被审计单位负责人及班子成员审计组参加本次会议。