经济责任审计项目审计公示(2022年8号)

发布者:陈连桄发布时间:2022-05-06浏览次数:178


根据《中华人民共和国审计法》《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》和《福建江夏学院中层领导干部经济责任审计实施办法》的规定,受学校党委组织部委托,经校党委批准,我处于202256日开始,继续教育学院原院长陈茂金同志经济责任履行情况进行审计(审计任职期间20181-20213月)

在审计期间,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,反映该同志在任职期间的经费使用情况、执行财经纪律情况及个人廉洁自律等方面存在的问题。要求坚持实事求是、客观公正的原则,不得借机诽谤或诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

公示期限为自本公示之日起个工作日。

联系电话:23535690

联系地址:福建江夏学院行政楼B408


福建江夏学院审计处

202253